Основатель OnePlus просится побыть стажёром в Samsung

Пока мир обсуждал запуск новых моделей Nexus, в Китае разворачивались события совершенно иного характера.


Судите сами: часто ли основатель компании, называющий свои продукты «убийцами» флагманов то одного, то другого года, вдруг берёт и просится побыть стажёром в соперничающей компании? А так бывает.пей

Как оказалось, в конце сентября гендиректор молодой, но лихой компании OnePlus Карл Пей на своём сайте выложил весьма интересный пост, где просит у Samsung побыть их стажёром:

Итак, Samsung, сегодня у меня есть для вас предложение: позвольте мне побыть вашим стажером. Серьёзно.

Для меня будет честью узнать от вашей команды, как вы смогли добиться такого уровня, запустить и успешно управлять бизнесом такого масштаба.

Пей затрагивает больную тему своей компании — пишет о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться чтобы наладить выпуск необходимого количества новых устройств, рассказывает, что помогает в решении задач подобного плана. И, впрочем, предлагает в обмен на стажировку в южнокорейской компании свой успешный опыт коммуникации с сообществом владельцев китайских девайсов.

Впрочем, предложение от CEO OnePlus многие посчитали обычной PR-кампанией. Мол, Карл Пей просто пытается на имени известного производителя «выехать» из затишься после не совсем удачного старта продаж очередного «убийцы флагманов» OnePlus Two.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *